目前日期文章:201311 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

當羅賓一睜開眼睛看到的景象就是,薇薇揪著一名褐髮男子的衣領怒目相向,而男子無動於衷地、仗著身高優勢地俯視著他。
羅賓敢說,她從沒看過溫和可親的薇薇對人展現負面情緒過,但男子臉色並沒不悅...不,仔細看還是能感覺到男子隱約按奈著不耐煩,這兩人.........?

Chi's cafe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

習慣早起的她,縱使經歷了沒日沒夜的熬夜加班,仍舊堅定地踩著有些虛浮的腳步往公司走去。
她已經忘了上次躺在床上好好睡上一覺是什麼時候的事了。

Chi's cafe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

他總是坐在那張長椅上,身旁的空位總是凌亂的啤酒罐。
乍到此地的第一天上班,欲走向離宿舍不遠的公司時,他就在這了。

Chi's cafe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論